홍보/기사

[무료체험]봉숭아물 들이기 체험 - 2020.08.18

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-11-23 16:15 조회293회 댓글0건

본문

요즘 코로나19로 지쳐있는 여러분을 무료 봉숭아물 들이기

무료체험에 초대합니다.

봉숭아는 예부터 화단이나 길가에서 쉽게 볼 수 있던 꽃이었어요~

하!지!만! 요즘은 쉽게 보기 어려운데요~ 박물관에 오시면 이쁜 봉숭아 꽃을 보실 수 있어요~

옛전부터 봉숭아 물들인 손톱이 첫눈오는 날까지 남아있으면

소원이 이루워진다는 설이 있는데요~

여러분도 한번 도전~~해보실래요?

우리 박물관 꽃마당에는 봉숭아 꽃 뿐만 아니라 사루비아와 분꽃이 만발해 있답니다.

아이들 손잡고 또는 애인 손잡고 양평아프리카박물관에서 손톱에 이쁘게

봉숭아물 들이고, 힐링하고 가세요~~

선착순 접수이오니 031-771-5722로 예약하세요~